隐私很重要。布朗纳博士认识到客户隐私的重要性,并采取了许多措施来保护该隐私。以下内容公开了通过邮件,Bronner博士的零售商店和批发帐户以及我们的网站DrBronner.com(以下简称“网站”)收集的信息的信息收集和传播实践。 Bronner博士坚信保护客户(“您”或“您”)的隐私。本隐私政策的目的是描述我们可能收集的有关您的信息的种类,我们如何使用该信息,我们如何保护它,何时我们可以披露它以及您对信息的选择。

使用本网站,即表示您同意本隐私政策当前版本中所述的做法。如果您以前阅读过此隐私政策,请再次阅读以确保您熟悉其当前条款。最新更新的日期列在本文档的末尾。

如果您对信息的隐私或安全性有任何疑问或疑虑,可以使用此处或我们提供的联系信息与我们联系。 联系 页。

收集和使用非个人信息

会话分析信息。当您访问网站时,我们可能会自动收集有关您的硬件设备(即您的计算机或移动设备)的非个人身份信息。例如,我们可能会收集您的Internet协议(“ IP”)地址,该地址是您每次访问Internet时自动分配给您的计算机或移动设备的号码,以及有关您使用的Web浏览器软件的类型和引用的信息。网站(如果有)。您的IP地址无法识别您的姓名,电子邮件地址或其他个人信息。我们使用您的IP地址来帮助诊断我们的服务问题并管理站点。我们还可能收集有关您在网站上的活动的信息,例如您访问的时间和持续时间,您访问的网站部分,您使用的搜索词以及您添加到购物车中的产品。


持久性标识符。我们还通过使用“ Cookie”收集非个人身份信息。 Cookie是网站放置在您的硬盘驱动器或移动设备上的字母数字文件,以便您在使用网站或返回网站时可以记住有关您的某些信息。本网站可能会使用“唯一设备标识符”(或“ UDID”),以便每次使用设备时都能记住您的设备。这些技术使您更轻松地使用网站。我们使用它们是为了在您检查Ste的其他区域时将内容保留在购物车中。完成后,购物车中的产品仍然在那里供您购买。我们还使用它们来收集有关网站访问者的数量和频率以及他们如何与网站互动的某些汇总使用信息。这些数据有助于我们改善网站的外观和可用性。


Cookies不会收集个人身份信息。在您停止使用本网站后,Cookie可能会保留在您的硬盘或设备上。您可能会通过修改Web浏览器设置来拒绝接受cookie。但是,如果选择拒绝cookie,则可能无法注册或使用依赖于您的Web浏览器接受cookie的网站某些功能。


收集个人信息

您提供的个人信息。我们可能会收集和存储您选择提供的与您使用本网站有关的任何可识别信息。这可能包括我们需要的个人身份信息(例如您的姓名,送货地址,账单地址,电子邮件地址,电话号码和信用卡号),以便处理您的订单,与您交流或向您提供您所要求的信息。例如,通过我们网站和目录中的订购单,以及通过我们网站或实际位置的邮件列表注册,我们收集了运送您购买的产品所必需的个人识别信息。我们还可能收集您的财务信息(例如您的信用卡号和账单地址)和您的联系信息(例如您的电子邮件地址,电话号码和送货地址)。


个人信息的使用

所收集的财务信息用于向您收取您所请求产品的费用。收集的联系信息用于向您发送订单和有关我们公司的信息。您可以选择不接收以后的邮件;请参阅下面的“如何从我们的通讯,邮件,共享或电子邮件列表中删除您的名字”部分。


如果您注册我们的新闻通讯,我们将向您发送电子邮件。这些电子邮件将通知您有关我们推出新产品,特殊销售,合作伙伴的促销优惠,我们认为重要的环境问题,您可能会发现感兴趣的布朗纳博士潜在就业机会以及其他事件的信息。发生在您附近的商店中。您可以选择不接收以后的电子邮件;请参阅下面的“如何从我们的通讯,邮件,共享或电子邮件列表中删除您的名字”部分。


我们使用您的送货地址将产品运送给您,并向您发送目录和其他邮件。如果您的送货地址与您的送货地址不同,我们将使用您的帐单地址来验证您的帐单信息。除以下“披露个人信息”部分所述的程度外,我们绝不会共享我们的客户名称,地址,电子邮件地址或其他个人身份信息。您可以选择不接收我们的目录或其他邮件;请参阅下面的“如何从我们的通讯,邮件,共享或电子邮件列表中删除您的名字”部分。


加州居民– Your Privacy Rights

如果您是加利福尼亚州居民,则《加利福尼亚消费者隐私法》(“ CCPA”)为您提供了有关收集和处理您的个人信息的其他权利,其中有解释权 这里。


披露个人信息

除以下目的外,我们不会向其他公司,个人或代理机构披露有关您的个人信息:


服务供应商: 我们雇用其他公司和个人代表我们执行某些网站和其他功能。示例包括运营和维护我们的网站,接收订单,递送包裹,发送邮政邮件和电子邮件,管理客户列表,分析数据,提供营销咨询和帮助,分发客户调查,处理信用卡付款并提供客户服务。这些公司和个人只能访问执行其工作所需的个人信息,但不能将其用于任何其他目的。


为了保护您和我们: 当我们认为符合适用的法律,法规,法律程序或政府要求时,我们可能会发布个人身份信息;强制执行或应用我们的 使用条款协议 和其他协议;或保护Bronner博士,我们的客户,我们的员工或其他人的权利,财产和安全。


业务转移: 随着我们继续发展业务,我们可能会出售或购买子公司或业务部门。在此类交易中,客户信息通常是转移的业务资产之一,但仍受任何现有隐私权政策中的承诺约束(除非客户另行同意)。另外,万一发生了布朗纳博士或其几乎所有资产的收购,客户信息将成为转移的资产之一。


分享: 我们可能会与其他信誉良好的公司共享您的姓名和邮政地址,以便他们向您发送有关您可能感兴趣的产品的目录或信息。 我们不会与这些第三方共享信用卡信息或电子邮件地址。您可以选择不接收第三方的目录或其他邮件;请参阅下面的“如何从我们的通讯,邮件,共享或电子邮件列表中删除您的名字”部分。


在您的同意下: 除上述规定外,每当与第三方共享有关您的信息时,您都会收到通知,并且您将有机会选择不共享该信息。


如何从我们的通讯,邮件,共享或电子邮件列表中删除您的名字

在我们要求您提供有关您的信息时,您可能最初选择接收还是拒绝接收我们的通信。您也可以稍后在任何时候使用以下选项从我们的数据库中删除您的信息,以便不接收将来的通信,或者不再接收我们的服务,或者不与第三方共享您的姓名和地址:


发送电子邮件到: info@drbronner.com.


发送邮件至:Bronner's,P.O. Box 1958,Vista,CA 92085。


直接致电我们的客户服务部:844-937-2551。


在某些情况下,请使用通讯本身包含的“选择退出”或“取消订阅”选项。

如何在我们的时事通讯,邮件,共享或电子邮件列表上更正您的信息

您可以随时使用以下选项来更新或修改以前提供给我们的信息:


发送电子邮件到: info@drbronner.com.


发送邮件至:Bronner's,P.O. Box 1958,Vista,CA 92085。


在某些情况下,请使用通讯本身包含的“更新配置文件/电子邮件地址”选项。

个人信息保护

我们希望您对通过本网站使用和进行购买充满信心,并且我们致力于保护我们收集的个人信息。尽管我们不能完全保证您信息的安全性,但我们已经实施了行业标准以及适当的物理,电子和管理安全程序,以帮助保护您提供给我们的个人信息。


儿童隐私

我们不出售商品供儿童通过本网站购买。如果您未满18岁,则只能在父母或法定监护人的陪同下使用本网站。如果我们知道未满18岁的孩子向我们发送任何个人信息,我们将仅使用该信息直接回应该孩子,以告知他或她我们必须在获得父母同意之前收集他或她的个人信息。


外部链接

如果网站的任何部分将您链接到其他网站或移动应用程序,则这些网站或移动应用程序不在本隐私政策的约束下运行。我们建议您仔细检查发布在其他网站或移动应用程序上的隐私声明,以了解其收集,使用和披露您的个人信息的过程。


本隐私政策的变更

我们可能会在将来的任何时候更新本隐私政策。每当我们对本隐私政策进行更改时,我们都会在此处发布这些更改。我们还将通过向您提供给我们的电子邮件地址发送通知和/或在网站上放置醒目的通知来通知您任何重大更改。


如何联络我们

如果您对此隐私政策或您的信息的隐私或安全有任何疑问或疑虑,可以随时通过以下任何方式与我们联系:


发送电子邮件到: info@drbronner.com.


发送邮件至:Bronner's,P.O. Box 1958,Vista,CA 92085。


直接致电我们的客户服务部:844-937-2551。


生效日期:2014年10月6日